В связи с повышенным спросом на перелёты к российским курортам Черноморского побережья, из Бегишево начинают выполняться новые авиарейсы в Сочи, Анапу и Симферополь.

Двенадцать прямых рейсов в неделю свяжут Бегишево с Сочи, Анапой и Симферополем. Перелеты будут осуществлять сразу шесть авиаперевозчиков: «Нордавиа» и «Ред Вингс», «Ижавиа», «ЮВТ АЭРО», «Победа», «РусЛайн».

Рейсы в Симферополь с начала июня выполняются авиакомпаниями «Ижавиа» по субботам и «ЮВТ АЭРО» по понедельникам и пятницам. С 17 июня в Симферополь можно будет отправиться совместным рейсом авиакомпаний «Нордавиа» и «Ред Вингс», а с 3 июля «Ижавиа» запустит еще один рейс по воскресеньям. Кстати, билеты на субботний рейс до Симферополя («Ижавиа») отдельные категории граждан смогут приобрести по низкой цене, поскольку данное направление субсидируется государством (продажа билетов по льготным тарифам осуществляется только в кассах аэропорта «Бегишево».) В Сочи из Бегишево сегодня можно улететь по понедельникам, вторникам и четвергам рейсами авиакомпаний «Победа», «Ижавиа» и «ЮВТ АЭРО». С 15 июня в расписании появятся рейсы по средам, а с 17 июня по пятницам авиакомпания «РусЛайн». Со 2 июля «Ижавиа» начнут летать и по субботам. Таким образом, из Бегишево в Сочи можно будет улететь с понедельника по субботу. Рейсы по направлению Бегишево-Анапа стартовали 5 июня и далее будут осуществляться по воскресеньям авиакомпанией «Ижавиа». Помимо российских курортных направлений, из Бегишево, по-прежнему, осуществляются прямые авиаперелеты до Стамбула («Атлас Глобал»). В июне – по два рейса в неделю (в среду и в субботу), в июле — вылеты по четвергам и субботам, а в августе – дополнительный рейс в понедельник.

Написать нам

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска